Skip to content

Campionato Italiano di Karate Juniores, anche Scafati sul podio.

Pubblicato il

Alcuni giorni fa si è tenuto, ad Ostia, il Campionato Italiano di Karate, riservato alla Categoria Juniores. Oltre 700 gli atleti che si sono sfidati sui tatami del PalaPellicone con 300 società partecipanti provenienti da ogni parte d’Italia. Tra loro anche un giovanissimo scafatese, Tommaso Di Maio, che ha conquistato la medaglia di bronzo.

Tommaso Di Maio (in foto), 61 kg nato nel 2008, frequenta il secondo anno di scuole superiori e già due anni fa nel 2021 era stato campione italiano di Karate nella categoria inferiore. Quest’anno, al suo debutto nella Juniores, ha conquistato il terzo gradino del podio.

Tommaso ha disputato il campionato con lo Shirai Club di San Valentino Torio del maestro Antonio Califano, il cui team ha conquistato prestigiose medaglie: Emanuele Califano 61 kg medaglia d’argento, Guido Squillante 55 kg medaglia d’argento, Ermelinda De Vivo 74 kg medaglia di bronzo, Ludovica Legittimo 48 kg medaglia d’argento, Michail Korotenko 68 kg quinto classificato.